CAPACITACIONES

TRABAJADORES ENFOCADOS A CALIDAD DEL SERVICIO GARZONES

ASESORAMIENTO TECNICO EN CARTAS Y MENUS

COACHING GERENCIAL ENFOCADO EN HABILIDADES BLANDAS PARA DUEÑOS DE RESTAURANTES

COCINA CON IDENTIDAD

TRABAJADORES ENFOCADOS A CALIDAD DEL SERVICIO GARZONES

El objetivo del curso es entregar a los participantes técnicas, protocolos y conocimientos para entregar un servicio de calidad a los comensales de los establecimientos.

1- INTRODUCCION AL CURSO Y LA IMPORTANCIA DEL SERVICIO EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONOMICOS

1.1 – La importancia del servicio

1.2.- Diferentes tipos de servicios

1.3.- Funciones y requisitos que se deben cumplir para un buen servicio

2.- HERRAMIENTAS PARA LA COMUNICACIÓN EFECTIVA

2.1.- ¿Cómo nos comunicamos los seres humanos?

2.2.- Importancia del cuerpo en el proceso comunicativo

3.- NORMATIVA LEGAL Y ORGANIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS

3.1.- Normativa legal que rigen a establecimientos gastronómicos

3.2.- Como se deben organizar los establecimientos gastronómicos

4.- PREPARACIÓN DEL SERVICIO DE COMEDOR EN DIFERENTES TIPOS DE EVENTOS

4.1.- Tipos de servicios

4.2.- Montajes y formas de atender distintos servicios

ASESORAMIENTO TECNICO EN CARTAS Y MENUS

El objetivo del asesoramiento es entregar lineamientos de tendencias nacionales y mundiales, en las cartas de restaurantes utilizando elementos de tecnológicos y vanguardistas sin perder la identidad regional.

Otro objetivo del taller es evitar malas estrategias en el diseño de cartas y menús. Donde los participantes podrán analizar casos de éxito y fracaso en la elaboración de una carta gastronómica.

1.- ASESORAMIENTO TECNICO EN CARTAS Y MENUS

1.1.- La importancia de la carta de un restaurant

1.2.- Puntos clave positivos y negativos de una carta

1.3.- Aplicación de tecnología a una carta

COACHING GERENCIAL ENFOCADO EN HABILIDADES BLANDAS PARA DUEÑOS DE RESTAURANTES

El objetivo del curso es entregar lineamientos a los participantes, de la importancia de los equipos de trabajo, la normativa vigente, tendencias y el impacto de la tecnología y RR.SS. en los restaurantes.

1.- COACHING GERENCIAL ENFOCADO EN HABILIDADES BLANDAS PARA DUEÑOS DE RESTAURANTES

1.1.- La importancia de un buen equipo

1.2.- Normativa legal vigente que afecta a los establecimientos de comida

1.3.- Tendencial mundiales para la industria alimentaria y el uso de la tecnología

COCINA CON IDENTIDAD

El objetivo del curso es entregar a los participantes técnicas, tendencias, conocimientos y aplicaciones de productos gastronómicos locales que puedan ser utilizados en sus cocinas y permitan realizar montajes y combinación de sabores que mezclen la cocina tradicional con la cocina gourmet.

1.- LA IMPORTANCIA DE LA INDENTIDAD GASTRONOMICA EN UN DESTINO TURISTICO

1.1.- Productos con identidad local

1.2.- Nuevas tendencias y aplicaciones al destino

1.3.- Reutilización de productos de uso diario

2.- HERRAMIENTAS PARA LA COMUNICACIÓN EFECTIVA

2.1.- Taller de cocina fusión

2.2.- Taller de rescate patrimonial de la cocina tradicional

Ongolmo 550, oficina 101A

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